Ох! Лоб истин!

16.06

Ох! Лоб истин!

     Сидя в медитации, не знаю даже
как назвать это явление, поймала
себя на том, что сижу в большом зале
и читаю книгу.У меня в руках чётки.
В левой руке мои чётки из жемчуга.
А в правой довольно странные чётки,
словно из какого-то металла. Они мне
оттягивали руку.

    Вокруг сидели милые и
приветливые существа, все
настроенные доброжелательно.

     Из здания вышла со словами:
"Великие Боги и Владыки! Пребывают
же чэловекэ в мире не безобразно,
а с любовью и пониманием стремятся
к знаниям. И вокруг них священна
чистота". Ох! Лоб истин!!!


Рецензии