Мне хочется щечки твои целовать

Мне хочется щечки твои целовать
Обветренных губ касаться
Я брезгливый но я хочу понять
Могу ли я влюбляться

Потухших глаз добыть искру
Чтоб стали разгораться
По грустному моему лицу
Чтоб стали отражаться

Цепляться тела твоего
Без похоти и грязи
Ведь отмываться не легко
От невзаимный связи

Холодных рук стоит печать
На раскалённой коже
Два следа стоит нам принять
и унести на ложе


Рецензии