Дверь, которую, без сомнения, мы с тобой обязатель

Открывается жизнь иная, что таит в себе тень,
Тень, что называется сомнения, полные смятения и перемен,
Проникнуться стоит и нужно, не теряя надежды своей,
Эти все треволнения - испытания, горькие для нас часто порой,
И проходит всё в жизни плохое, оставляя печальный урок,
В шрамах оставляя всё живое, но нужно двигаться вперёд,
Оставить в памяти печали и всех тех, кто так дорог и любим,
Всё нам в жизни так необходимо, наступает следующий в жизни черёд и миг,
И потери, что необходимы, горечью ложатся на пустое дно,
Заполняя всё прозрачное хорошим, только страх потери всё равно,
Окрыляет нас Вселенная и Господь не забывает нас в пути,
И на сердце сплошное разочарование, от несбыточных мечт, увы,
Проблеск света ждёт там, где-то, где откроется в дальнейшем дверь,
Дверь, которую, без сомнения, мы с тобой обязательно найдём.


28.12.2019 19:21


Рецензии