Был, не был

Был, не был, никогда
Щелчок затвора
Жизнь не жил.
Закрыть глаза
Увидев солнце
И шёпот на устах твоих.

Людей тут нету
Травой всё поросло
Под ней земля
Забыто всё
Кто у руля
Судьбы, которая с тобой.

Как будто в бой
И ты один остался
За нас ответ нести туда
Где берега далёкой жизни
Цветут поля, растут цветы
И ты один стоишь.

И это всё приснится
Раскрыв руками
Словно птица
За жжёт то пламя,
Что пылится
На полке дома под горой.


Рецензии