Безвремяплясное...

Зацвели уж давно
В пустоте безвременники
А у нас у самих в голове
Лишь одна Хиросима
Пусть всем хочется
Светлого яркого
Сделать что-то красиво
Но увы всё не то и никак
Разряжаются батарейки...


Рецензии