Молчит эфир явлений бессловесных...

Молчит эфир явлений бессловесных
Господ и дураков мелькают тени
Такое скажем представление болезное
Как маскарад животных и растений
Как прежде много шума гама мнений
Но как-то даже похуй если честно...


Рецензии