Два пустых стакана

Презрение подобно поцелую,
   который отравили,
И ненависть сочится в руки
   едкой кислотой,
А нежность, радость и любовь,
   которые не поделили,
Перебродили в зло, убив надежду,
   счастье .. нас с тобой.
   
   


Рецензии