стихов, часть 5

        Вот это да!
Радио молчит,вот это да!
Это братцы,не ерунда,
необычно стоит тишына.
Разными чиканиями,полна.
Тишына,хоть не светит,Луна.
Не шепчет на ухо,жена,
заговорчески мигая,мол,пора,
а то будет,как вчера.
А что было,что было,вчера?
А вчера,собаки грызлись,у двора.
Тссссс...шопот словами шуршит,
как муха на окне,нудно жужжит.
Всех обрисует,опишет,
кости чужие,,,обгложет''.
Кто,куда,когда,да с кем,
прошептает тайну,всем.
Бормотанье идёт по углам.
Шептуны,кости моют нам.


Рецензии