Панфирик N 12

Бывает очень тяжело
Понять, за что не жизнь – а мУка…
Но, Боже мой, какая скука (!)
(и не считай – что повезло…)
Жить, когда всё легко и ясно,
Когда минуют дни напрасно…
Нет, всё же здорово и классно –
Когда бывает тяжело…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.