Вечное движение

Все мы в книге судьбы отмечены,
Как на графике - поезда,
Где попутные, где-то встречные,
Через годы и города
Приходящие, уходящие,
Этот с вами, другой- без вас,
Лишь колёса у всех стучащие,
Из минут собирают час.
Только эти часы не вечные,
И, порой, промелькнув как блик,
Упираются в неотмеченный
Для движенья глухой тупик.
А на смену идут блестящие
(Что поделаешь, так всегда),
Приходящие, уходящие
Годы, люди и поезда.


Рецензии