Праздник по-разному

Какое счастье быть женатым!
Дом полон шустреньких детей!
Перед женой чуть виноватый,
Да видеть уважение друзей"!

Когда ты просто одинок,
Никому никак не нужен,
Тогда потопаешь в шинок
заказывать вино и ужин.

Когда же просто нарасхват!
Роем подружки и друзья!
Для каждого ты кум и сват!
Такого забывать нельзя!

Вновь наступает Новый год!
Так хочется идти гулять.
Опять даёшь себе отчёт:
Глупостей не повторять!

Старайся быть среди друзей,
Забыть в веселье одиночество.
Вина искристого себе налей
Пить одному не хочется!

Среди веселья и буйной суеты
Вкусивши ласки синеокой!
Узнав измену, скажешь ты:
Как хорошо быть одиноким!


Рецензии
Не грустите веселитесь в Рождество!

Нина Готтзаат   08.01.2020 00:19     Заявить о нарушении