Жить по Кону

Жёлто-грязный туман над Москвою
Завораживает мысли толпы.
И рубцовской мечтой за рекою
Едва брезжит фантом красоты.

Желтизна пресса мнений знакома.
Побурела однако ж… В ночи
С жёлто-бурого странного дома
Здравомыслие гробят бичи.

Но вне рамок решётки закона
Для людей в мироздании есть
От рожденья права жить по Кону,
Где и совесть, и правда, и честь.


Рецензии