Не видишь ты мою печаль

Если ты будешь улыбаться,
Буду улыбаться и я в ответ.
Не страшно потерять себя,
Как страшно услышать от тебя нет.

Не видишь ты мою печаль,
Не видишь ты, как катится по щеке слёза.
Что может быть хуже, чем ломать,
Крича, винив, не вернув назад.

Встреча наша, мы одни, твоя улыбка,
Видишь ты, и я улыбаюсь в ответ тебе.
Я счастлив, счастлива ты,
Нет, не плачь, не плачу я, не грусти.

 


Рецензии