Я счастлива...

Я счастлива,что есть моя семья,
Что дети рядом,муж всегда поддержит,
Что в жизнь мою пришли друзья,
Которые идут со мною вместе.
Я счастлива,что есть свое жилье,
Что есть одежда, холодильник полон
И просыпаясь каждый новый день
За всё спасибо говорю я Богу.
Да, могут позавидовать другие :
"Вот классно всё сложилось у тебя,
Ведь много ты имеешь,в чем заслуга
Хороший куш наверно сорвала?"
Да,я счастливая, но всё что я имею
Я собирала по крупинкам иногда.
Всего сама я в жизни добиваюсь
И не кляну судьбу я никогда.
А на себя вы хоть разок смотрели?
Что к вам приходит всё само собой,
Ведь все же достаётся вам красиво,
Но вы привыкли жизнью жить чужой.
Ведь вам всё дали,благодати нет ведь,
А только завистью вокруг все заросли
И лестью прикрываясь вы живёте.
Не стойте больше на моем пути!
Свой дом создайте и уют в нём тоже
И жизнь свою начните проживать.
И только лишь тогда со мной вы сможете
На равных,счастьем мир наш наполнять.


28.12.2019г


Рецензии