Серебристою слезою

                Серебристою печалью,
                Вся душа моя полна,
                Серебристою слезою,
                В тихой радости она.

                Нет войны в моей стране,
                Деревеньки в тишине,
                Нет рыданий,плача нет,
                Над страной морозный свет.

                Крымский мост из снега в юг,
                В нём шампанское искрит,
                И весёлый в нём народ,
                Мчится,мчится в НОВЫЙ ГОД.

                И с улыбкою лучистой,
                В серебре печали всей,
                Серебристою слезою,
                Он проводит СТАРЫЙ ГОД.

               

               
               
               
               
               


Рецензии