Мужчина и женщина проза

    Сильным МУЖЧИНА делается только рядом с сильной женщиной...Ему может казаться,что это он управляет миром.НЕТ.Без женщины ему трудно управлять даже самим собой...Все таланты и предназначения мужчины сокрыты в тайнах женского начала.Его рожает
    ЖЕНЩИНА...Она же и ведёт его по жизни.И от её мудрости,умения быть нужной,невидимой,необходимой и просто любящей и любимой-зависит,сложится ли дуэт..."Лишь только тех мы женщин выбираем,которые нас выбрали уже..."Он будет выбирать сам,будет ошибаться,кляня судьбу,всё и вся...До тех пор,пока не устанет и не позволит выбрать себя той,которая будет читать его как книгу,при этом не управляя им и не навязывая своего мнения...Просто рядом с ней он будет расцветать и забывать о своих неудачах и сомнениях...Он не ошибётся,встретив такую на своём пути,почувствует за тридевять земель...Это та половинка,которая когда-то отделилась от него и потерялась в подлунном мире,но связь между ними осталась...И по этому голосу сердца они однажды узнают друг друга...Это происходит не с каждым!Много миражей попадается на пути странствующего в пустыне человека...И попадаются колодцы,которые утолят только жажду...И случайные путники,готовые разделить с тобой кров и кусок хлеба...И может случиться так,что не будет необходимости искать свою настоящую половинку-вода,ночлег и кусок хлеба покажутся достижением наивысшего счастья...Пока не заговорит твоя ДУША...И только её ты не сможешь обмануть...


Рецензии