Отпускаю

Провожаю в последний путь
Тех, кого в мою жизнь не вернуть.
Они живы, но просто в сердце
Занимали столь ценное место.

И пусть скатертью им дорога!
Слишком много я чувствую, много...
Нервы натянуты, словно струна,
Жалости нет! Хватит с меня...

28.12.2019


Рецензии