Т. Н

(из ранних)

Найти хочет
Девушка счастье
И быстро
Меняет парней.
Но думать
Красивостью властно
Любого заставит
О ней.
Охвачен я
Пылким стремленьем,
Свой не скрываю
Любви.
А вижу
В глазах удивленье,
Короткое лишь:
– Не зови…

Сентябрь 1978


Рецензии