Я напишу тебе в письме

Я напишу тебе в письме
Что сладкая вода в колодце
А если станет грустно мне
Скажу печально: «Здравствуй, солнце!»

Важна мне будет эта связь
Что между мной и дольним миром
Моя чудная ипостась
Надежно связана с эфиром

О, у меня на каждый день
Мечта припрятана у сердца
Но вечером ложится тень
Мне никуда уже не деться

Но день мой прожит был не зря
Хотя желанье не свершилось
Я знаю, по утру заря
Распустится, чтоб ни случилось.
                8.05.2019


Рецензии