Утро вечера мудренее

Ночи спокойной пожелать просто,
Но упав навзничь в крахмале простынь,
Не попадаешь в царство Морфея
И одеяло тело не греет.
Если любовь не была взаимна,
Если огонь погасили льдины,
Знай, что за ночью встретишься с утром,
Может не с добрым, но точно - мудрым.
Завтра поможет, завтра научит,
Солнце всегда разгоняет тучи.


Рецензии