Новогодняя ёлка

Ёлка, праздник и шары,
Зажигаем свечи!
У весёлой детворы
Новогодний вечер!
 И бельчата и кроты,
Белые зайчонки,
Медвежата и коты
Собрались у ёлки!
Пляшут тигры и слоны,
Злой пират танцует,
В хороводе все дружны!
Дед Мороз колдует-
"Ёлка, ёлочка зажгись,"-
Этот миг чудесный,
К нам, снегурочка, явись
Из лесов окрестных!
Будут песни и стихи
И тогда, быть может,
Все спасутся от войны,
Детям всем поможем! 
 


Рецензии