Пришла весна с зелеными глазами

Пришла весна с зелеными глазами
Как Гендальф со своими чудесами
И за окошком вымахала сныть
И кажется, что счастья не испить
Оно в большой хрустальной чаше
В нее взглянуть мне страшно даже
Хотя пугаюсь редко я
Бывает, не хватает дня
Чтоб обежать всю рощу нашу
Я платье новое поглажу
Возьму складной велосипед
И удивится старый дед –
Я так катаюсь, что взлетаю
Листву березы ртом хватаю
Кипит раскисшая земля
И вылезает за края
А где-то в ней таятся всходы –
Желанный нами дар природы.
                7.05.2019


Рецензии