Прости меня милый

Прости меня милый
За глупую чушь,
Что я называю стихами.
Живу я, как будто
В каком-то верчусь
Печальном и старом
Бедламе.
То жду и надеюсь,
То плачу и жду,
То вовсе не жду-
Коченею.
Но жить по другому
Уже не могу.
И, ужас!
Совсем
Не
Умею.


Рецензии