Сказка полуночная

 
    

   Ночь, бессонница, мечты.
 Дрёма или сон,
 Только вижу входишь ты,
 Та, в кого влюблён.

     Припев:
 Ты пришла из прошлого.
 Дальнего хорошего.
 Ты любовь заочная,
 Сказка полуночная.

 Май, прощание ,отлёт.
 Было или нет?
 И уносит самолёт
 Ту, на много лет.

    Припев.
 
 Судьбы, страны, города.
 Смена лиц и слов.
 Только в памяти всегда
 Та, из сладких снов.
 
     Припев.

 Сквер, прохожие... Она.
 Сколько лет тугих.
 Но жила в душе одна,
 Та, среди других.

       Припев.

 Ночь, бессонница, рассвет.
 Это не забыть.
 Как из юности привет,
 Та, что мог любить.

       Припев.

              Июль 2015г.


Рецензии
Добрый вечер! Душевная песня. Искренние чувства всегда остаются в памяти. Понравилось. Здоровья, счастья и вдохновения! С уважением, Лена)

Елена Ефремова 5   04.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам-здоровья и удачи.

Самуил Милявский   05.05.2020 01:37   Заявить о нарушении