Буду рядом 19. 09. 2019

Когда тьма поглотит свет,
Я приду.
Когда надежда уйдёт,
Я останусь.
Бескорыстно.
Ты знай.
На клочья себя порву.
Но тебя в беде не оставлю.


Я справлю, поверь.
Я смогу.
Лицом к лицу встречусь с любым твоим страхом.
Ничего взамен не прошу.
Просто знай.


Я с тобой.


Я всегда буду рядом.


Рецензии