Знакомство

Позабыл с нею все сложности,
С теплом слушал каждый рассказ.
И рад был любой я возможности
Взять за руку, где колечко и страз.

Как миг время летело.
Кафе уже закрывается...
На улице вовсе стемнело,
Но они никак не прощаются.

Не встречал ещё человека,
Чтобы душу так радовать мог.
Закрываются уже оба века...
Кончается у меня слог...

Напишу я всё до конца.
Ее грацией был поражён.
Бились вместе наши сердца,
Каждый был теплом окружён.

Она очень добра, обаятельна,
Нежна и в меру скромна,
Чертовски ведь привлекательна!
Гармонирует она так сполна.
 
Девушка немыслимо умная,
Не любит она лишний вздор.
В отношениях очень разумная,
Поддержит любой разговор.

Хочется как можно чаще
Взгляд ее мне встречать,
Жизнь делать лишь слаще –
И мужчиной себя ощущать.

11.11.2016


Рецензии