С наступающим тебя мой брат

Нет лучше подарка- сделанного мной,
Так вот, тебе я этот стих дарю!
Желаю что бы печаль прошла порой,
За то что есть- тебя благодарю!!!

С наступающим тебя мой брат,
Я тебе сердечно пожелаю!
Счастья, и здоровья найти клад,
Все будет хорошо- я это знаю!

Пусть ненастья проходят стороной,
И не болей ты ни когда.
Что бы не терял контакт со мной!
И что бы не страшна была беда!


Рецензии