тайна третьей планеты

Тайна третьей планеты не разгадана
и новая звезда для нас загадана
вновь летают космические корабли
и прославляют фантастов дни
детская сказка смотрится как чудо
и дверь в будущее открыта будет
детям и взрослым смотреть мультфильм интересно
и мы с ним все зло забываем если честно
премия зрительских симпатий ему обеспечена
и впереди просмотров целая вечность
хоть перелетам на другую планету
быть не дано
грустить не надо лучше внимательнее
смотреть данное кино
мультфильму этому не один год
так что будущее мы отложили на новый год
в новом году полетим
и на другой планете побудем
и проход кинемотаграфического зла
на все экраны мира забудем !!!


Рецензии
Тайна третьей конфеты !!!

Денисов Николай 2   28.12.2019 18:57     Заявить о нарушении