Мини басня Мечта рассеялась, однако...

                Мини басня
           Мечта рассеялась, однако...
           Из цикла Про дога и таксу

             Если ты сидишь, мечтая,
           Позабыв про всё, про всё,
               И вокруг не замечая
                абсолютно ничего...
          Будь готов, как по заказу,
           Лучший друг тебя найдёт...
            И сомнения в мечтанья,
              Однозначно занесёт!

Такса дога возле парка
Захотела напугать...
Он сидел возле батута...
А она за попу хвать!...

Николай Дежонков-Дайбов
1:00 28.12.2019


Рецензии