В жизни прелесть вы такая

В жизни прелесть вы такая,
Где найти другого края?
Если любим мы всегда,
Значить край сегодня я.

Как на этой на реке,
Может я спешу к тебе.
Обними меня быстрей,
Тот сегодня воробей.

На морозе все цветы,
Больно очень хороши.
Но, не надо мне туда,
Даже если вы с утра.

Здесь в процессе океан,
Много видел стран.
Подошёл судья к нему,
Убежал он в эту тьму.

Долго надо нам любить,
Чтобы стали говорить.
Что, почём и почему?
Я сегодня вас люблю.


Рецензии