стихов, часть5

...пока горит свеча,
пока вода бежит,журча,
пока планета,горяча,
дружок,не руби с горяча,
не руби за зря,с плеча.
          1985год.
      
Посмейся,мой друг,посмейся,
над судьбой,изменчивой,посмейся.
Над тупостью одних
и дуростью других,
посмейся,мой друг,посмейся.
Над бестолковой суетой
и пустою болтовнёй,
посмейся,мой друг,посмейся.
Посмейся,над тем,что смешно,посмейся.
И в жизни,лишь на себя,надейся.
            1985год.


Рецензии