Еще молись, ну пусть по-детски...

Живи  чем есть, побед не числи,
И не считай свои года.
Ты привыкай к крамольной мысли,
Что жить мы будем не всегда.

Ты поклонись земной букашке,
Погладь кота среди двора.
И пусть какой-то сноб вам скажет,
Что это детская игра!

Вот, вот! Опять  зовет нас детство,
Где не дожил, не до любил.
Там васильки играли скерцо,
Там ты с ромашками дружил.

Где до утра давали перцу...
В лесном ручье, где пил взахлеб,
Не убоясь лесных инфекций,
И каждый смел и словом тверд...

Еще молись, ну, пусть по-детски,
Проси для все родных добра.
И чтобы мама в детском сердце
Была по прежнему жива!


Рецензии