Цианид

Ваша любовь с горчинкой миндаля
И не смотря на этот привкус странный,
Капризам всякий раз благоволя,
Осадок оставался терпко-пряный.
И Вам казалось нет причин иных
Вы не хотели видеть разночтений.
И жили в своем мире за двоих
Всем проповедуя науку убеждений
Я потокал желаниям любым
Я так хотел - что вряд ли подвиг личный..
И вот уже со взглядом ледяным
Вы заскучали. Стало все привычным...
________
Ваша любовь с горчинкой миндаля
Вы смотрите теперь с надменным видом,
Капризам всякий раз благоволя,
Миндаль я перепутал с цианидом.


Рецензии
Отлично написано ! Достойно похвалы !

Владислав Кешишьян   29.12.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.