Пред окном

Утром ранним скрип и бормотание
То лопаты, то метлы:
Это дворник, тётя Маня,
Тропки чистит и уже не спит.

Бывает скрежет по асфальту,
Просто так, чтоб народ не спал,
Чтоб на работу, как на свадьбу,
Во всю прыть бежал!

Тётя Маня, дворник «старый»,
Не одну метлу «стерла»…
Сия вещь ей как гитара!!!
Музыка, она везде нужна…


Рецензии