Пусть Новый год принесёт нам...

Всем любви без конца и края,
Чтобы счастья на всех нашлось,
Яблонь белых в начале мая,
 Тихий шепот родных берёз!
Чтобы солнце всегда светило,
Хлеба пышного каравай,
Звёзд на счастье, чтоб всем хватило,
И весны бесконечный рай!
Детям счастья ,- конечно много,
Пусть добьются больших высот,
Позабудут совсем тревогу,
И живут на УРА весь год!
----------------------------------------
Новый год пусть подарит радость,
Все мечту пусть свою найдут,
Пусть весны вновь волнует сладость,
И дожди только счастьем льют!
---------------------------------------------
С НАСТУПАЮЩИМ!
28.12.19
.


Рецензии