Лирические записки Лейлит

Закапывали, били, унижали,
Морили голодом, пихая внутрь гнильё,
По мне, так от бессилия визжали,
О Господи? О Боже, ё-моё.

Кричали сдохни и умри скорее,
Улыбочки довольно натянув,
Что я им сделала? Я просто всех скромнее,
Я встала, крышку гроба оттолкнув.

Я, Господа, похожа на ребёнка,
Израненое тело и душа,
Здесь не помогут мази и зелёнка,
Не помогают ни  вино, ни  *н*ш*.

Когда с людьми Вам плохо - уходите,
Если ударили - не жди уже конца,
Расправив крылья - соколом парите,
Лишь самокритику прибавив слегонца.

Страдать и жаловаться лучше всех умею,
Кто так обидел? Люди,  злые-жуть,
Мне холодно, вот-вот обледенею,
А надо просто лечь и отдохнуть.


Рецензии