Я заземляюсь...

Я заземляюсь в липовом чае,
В глянцевых дольках лимона.
В полном спокойной любви молчании,
В доме вдали от дома.

Я остаюсь в приглушённом ветре,
В охре коржа на блюде.
И распускается в подреберье
Бежевый робкий лютик.

Я сохранюсь незаметным флёром
В каждом зрачке и вдохе.
В самую стылую, горькую пору
Помни про эти крохи.


Рецензии