Не ваше дело

Живите люди как хотите
И делайте, что нужно вам!
Но и меня вы не судите,
Что я неправ и тут, и там!
«Не ваше дело!» – я б ответил,
Но слов на ветер не пущу!
Себя ведёте словно дети –
Я вам такое не прощу!
Не собираюсь я мириться
С попытками во всём влиять!
Я вам не раб и я не буду
Вам постоянно потакать!
Я слишком часто доверялся
Таким как вы. Был лишь обман.
Я очень много обольщался
На ярких красок ваш туман.
Но понял я, на что способен,
И понял я, что я открыл
Завесу мрака, лжи и горя,
Ворота в сердце не закрыв.
Я вспомнил, как над моим горем
Смеялись, радовались вы,
Вы не давали мне покоя
И говорили лишь: «Увы...».
Теперь я вас судить обязан!
Теперь обязан наказать!
И пусть, я буду грубияном,
Но мне вас хочется послать!


Рецензии