Не хочу, не хочу я от любви страдать

Не хочу, не хочу  в любви страдать.
Не хочу, не хочу любовь свою предать,
Не хочу, не хочу любовь ту ненавидеть,
Не хочу, не хочу  любовь  свою, обидеть.

Не хочу, не хочу  зарекаться,
Не хочу, не хочу нечего обещать!
Не хочу, не хочу, в любви ошибаться
Не хочу, не хочу измены прощать.
Ибо в любви советов просто нет,
Двинешь ногу , а ступенек нет.

Не хочу, не хочу  в любви страдать.
Не хочу, не хочу любовь предать,
Не хочу, не хочу любовь ненавидеть,
Не хочу, не хочу  любовь обидеть.

Дабы я не хочу по советам жить,
Ибо сердце подскажет ответ.
Эту жизнь разложу по куплетам,
И  еще лишь один, куплет  не спет,
Ибо светится словно солнечный свет,
И остается  в нем как яростный рассвет.

Было написано по стихам «Восемь ступенек»
  Викки Аль Честер


Рецензии