Погода нынче хороша

Погода нынче хороша

Погода нынче хороша!
В глазах искрится радость.
Поет неистово душа,
испытывая праздность.
И кажется, весь мир пленен
загадкой потаенной.
и разум мира обречен
на миг быть опьяненным.
Сопротивляться, нету сил.
Да и ни к чему, наверно.
Сей миг меня прочь уносил,
в миры, где нет волненья.
И вот, увидела все то,
к чему стремилось ныне.
А рядом крепкое плечо,
мы шли вдвоём к вершине.
К вершине счастья и любви
протоптана тропинка
и жизнь ждала нас впереди
как в космосе песчинка.
2019 год.


Рецензии