Молчанье

Чистый лист открыл свои объятья,
Черни стёрся сумрак из ночИ,
В Новый год надену ново платье -
Выкину от прошлого ключи.

Весь свой хлам отправлю на помойку,
Вымою пол влагой родниковой,
Некому платить за неустойку -
Всё с нуля начну, и стану жить по-новой.

Красотою полнится пространство -
И уходят в прошлое страданья,
В жизни нет ни вех, ни постоянства -
Сотворю из Вечности ваянье.

Словоблудье не имеет смысла,
Не нужны ни звуки, ни стенанья,
Ни слова, ни доводы, ни числа -
ЦЕнно лишь в безмолвии молчанье...

Света Буйваленко, 28.12.2019, 18:35.





 


Рецензии