Погода нынче солнечно погожая

Погода нынче солнечно погожая

Погода нынче солнечно погожая.
касанье ветерка, волос и губ.
В душе таится фраза столь тревожная
что хочется весь мир перевернуть.
А ты грустишь и не скрываешь этого.
А все из-за того, что нет любви.
Что нету в жизни, нити счастья светлого
Не бьется пульс горячечной крови.
Что тут поделаешь? Судьба разлучница...
Скрестила шпаги с жизнью неспроста.
Теперь уже неважно, что там, случится,
лишь бы любовь жила и красота.
Что до души, она сама подстроится,
под чувства, грозы ветры и дожди.
Лишь бы душа ждала богоугодница
и все твердила тихо подожди.
Придет весна, звеня капелью звонкою
А может, это будет, чей-то смех
средь красоты, он будет ноткой громкою
и запоёт душа - любви сонет.
2019 год.


Рецензии