ПЛЮЮ НА ВАС!

ОЩУЩЕНИЕ БЛИЗКОЙ СМЕРТИ...
И МОГИЛА УЖЕ ЗОВЁТ!
К ДИКИИ ТАНЦАМ ГОТОВЯТСЯ ЧЕРТИ,
СКОРО ВРЕМЯ ИХ ПОДОЙДЁТ.

ОБЖГАЮЩЕЕ ПЛАМЯ АДА
ПРОНИКАЕТ УЖЕ В МЕНЯ!
МНЕ СПАСЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ НАДО...
Я САМ НЕ СПАСАЮ СЕБЯ.

РАЗ ВЫ ВСЕ НА МЕНЯ НАПЛЕВАЛИ,
ТО Я ТОЖЕ ПЛЮЮ НА ВАС!
ОДНОГО ВЫ ВСЕ ТОЛЬКО ЖДАЛИ,
КАК ПРОБЬЁТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС...


Рецензии