Не просто кукла..

БЕСЧУВСТВЕННАЯ КУКЛА
БЫЛА ОНА ЧУТЬ КОРОЛЕВОЙ
ПОКА МОЛВА О НЕЙ НЕ СМОЛКЛА
БЫЛА БЛЕСТЯЩЕЙ ДАМОЙ
ЕЙ ДАВНО ЗА ТРИДЦАТЬ
ОНА ОДЕТА ЕЩЁ ПРИЛИЧНО
ЕЙ ТРУДНО НЕ СКАЗАТЬ
ЧТО ВЫГЛЯДИТ ОНА ОТЛИЧНО
ПРИЙДЁТ ДОМОЙ И КУРИТ СИГАРЕТЫ
В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ ТИШИНА
ВСЕ НОЧИ В ИНТЕРНЕТЕ
СИДИТ СОВСЕМ ОДНА
И ДОМА ХОЛОДНО СОВСЕМ
И НЕ СОГРЕТЬСЯ ЧАЕМ
И РАССКАЗАТЬ БЫ ВСЕМ
В КАКОМ ОНА ОТЧАЯНЬЕ
ОНА В ХОЛОДНУЮ ПОСТЕЛЬ
ЛОЖИТСЯ И ДОЛГО ЗАСЫПАЕТ
И В ДУШЕ ЕЁ МЕТЕЛЬ
ВМЕСТО НЕЁ ОНА ЗАПЛАЧЕТ
И ЖДЁТ ОНА ТОГО МУЖЧИНУ
КАК ВСЕГДА НЕМНОГО ОШИБАЯСЬ
ИЩЯ КАКУЮ-ТО ПРИЧИНУ
И ВСЁ-ТАКИ НАДЕЯСЬ
ПОНЯЛ БЫ КТО ЕЁ ТАКУЮ
НЕМНОГО ПОЛЮБИЛ
ЕЁ, СОВСЕМ ДРУГУЮ
КАК ЧЕЛОВЕКА ОЦЕНИЛ
НЕ КУКЛУ БЕЗОТВЕТННУЮ
А ПРОСТО ЖЕНЩИНУ КРАСИВУЮ
ТУ. САМУЮ ЗАВЕТНУЮ
КОМУ-ТО НУЖНУЮ
ЕЩЁ ЖЕЛАННУЮ
ЕЩЁ ЛЮБИМУЮ


Рецензии