Идея быть любимым

Мы часто не понимаем
Как это-быть счастливым.
Просто в любовь мы играем,
Желая быть чьим-то любимым.

Как это-по-настоящему любить?
Безвозмездно,всю себя отдавая.
Быть готовой за него убить,
Вместе с ним обо всем забывая.

Не влюбляйтесь в идею,
Влюбляйтесь в него самого.
В того,кто так нежно целует в шею,
С которым всегда и везде хорошо.


Рецензии