Мечта

Хочется новую женщину встретить
И полюбить. Представляю её
Как я мечтал, милой будет, конечно
Всё, что хочу получу от неё

Буду, как раб исполнять все желанья
Буду её просто боготворить
Лишь бы она отвечала мечтаньям
Скрытым моим, буду просто любить

Вот бы совпало всё так, как хотел я
Вот бы случилось её мне найти
Нежную милую милую женщину
Ту, что не встретилась мне на пути..


Рецензии