Песня. Стоит берёзка за окном

Стоит берёзка за окном
В наряде подвенечном,
Слегка присыпана снежком
И думает о вечном.

Стоит красавица одна,
О женихе мечтает,
Но жаль, подруженька - зима
Того не понимает.

Ах,зима-зимушка,зима,
Напрасно снегом не мети,
Ах,зима-зимушка зима,
Ты друга милого найди.

Пускай тропинка приведёт
Единственного в мире,
Он непременно же найдёт
Любовь свою отныне.

Стоит берёзка за окном
В наряде подвенечном,
На пару с милым женихом
Теперь вдвоём навечно.

И хорошо им в тишине
Под жёлтою луною
Мечтать о сказочной весне
Морозною порою.

Ах,зима-зимушка,зима,
Пускай кружится белый снег,
Ах,зима-зимушка,зима,
Сегодня,завтра, и во век.

     28 декабря 2019
 На фото - я. Наконец-то у нас настоящая зима!


Рецензии
Мариша, налюбовалась твоей снежной зимушкой, спасибо! У нас сегодня тоже за окном Берендеево царство- обещали на один денечек.)Грустно...

Ася Настасья   11.01.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.