Благословляет Бог

Благословляет вас
 Извечный Бог
 И дарит вам
 Благоволение Господь.
Защитник и Спаситель
Обетованний повелитель.
Благотворит вам Бог богов.
 Могучим Именем
Иисус Христос.
Огонь Любви.
Бог  изливает.
Мир, радость, силой одаряет.
Вне времени Господь.
Бог дарит без условную любовь.
Великий Бог вас поднимает.
Свою Бог Власть
Христовым дарит.
Благодарим за Божий год.
Отец в Нём торжествует.
И в Силе, Славе Божией идёт.
Душа ликует, славит и поёт.
И благодарность
Богу воздаёт
27 Декабря 2019 Год.







 безусловную любовь.


Рецензии