Что прятаться в лицемерии

Что прятаться в лицемерии
И множить и множить его?
Стихи они сплошь из материи,
Не явятся из ни чего.
И не посчитаешь заранее,
Запутанный алгоритм,
Когда души колебания
На белом рождают ритм.
Не надо лезть с морализатором,
С косою рассудит меня.
Что стало катализатором
Рожденья стихов из огня?
Не звезд из фольги столкновение,
Не фальши торжественный туш,
А просто такое мгновение,
Касание тени душ.
Да, не доступно спасение,
Жестоко карает мир.
Я ищущий ощущения,
Голодный до чувств вампир.


Рецензии