Не вспоминать

Она больше его не помнит, или делает вид неплохо,
Говорит о любви другому, по утрам ему варит кофе,
Ездят вместе домой с работы, в супермаркеты, рестораны,
Гладко все у них, как по нотам, и не ноют былые раны.
Она больше его не любит, по ночам уже не скучает,
Не болтает о нем с подругой, и о встрече с ним не мечтает,
Улыбается без причины, может радоваться рассветам,
Живёт вместе с своим мужчиной, и почти что готова к детям.
Она больше его не помнит, выбирает на свадьбу платье,
Не строчит стихи на айфоне, покупает подарки сватьям.
Она рада, что с ним не вместе, и что больше не вспоминает,
И наверное лучшей мести за предательство не бывает.


Рецензии